Hofmolkerei

In der Bauer Banse Hofmolkerei setzt der Molkereifachmann Herr Christian Bode die alten Rezepturen unter modernen Bedingungen in unsere neuen Genießerprodukte um. Selbstverständlich unterliegt unsere Hofmolkerei der ständigen Überwachung der Lebensmittelbehörden.

Die Fertigung erfolgt aufgrund der traditionellen Verfahren weitgehend in Handarbeit, um die schonende Verarbeitung und das besondere Geschmackserlebnis zu garantieren. Hierdurch kann zum Beispiel die besondere Kremigkeit erreicht werden ohne Zusatz von Hilfsstoffen und ohne hohen Fettanteil. Damit bieten wir gesunden Genuß in hochwertigster Qualität.

Einzig die Hofmolkerei garantiert Ihnen die Verarbeitung melkfrischer, kuhwarmer Milch - aus der Milchkammer direkt in die Produktion. Frischer geht es nicht. Und selbstverständlich werden alle Produkte aus reiner Kuhmilch gefertigt unter Zusatz von Naturlab, Milchsäurebakterien und Kräutern - und sonst nichts.

In der Bauer Banse Hofmolkerei ist Milchverarbeitung noch Handwerkskunst und erfordert besonderes Fachwissen, Geduld und Fleiß.

Nach der Fertigstellung sorgen fleißige Helfer mit großer Sorgfalt dafür, daß die wertvollen Molkereiprodukte baldmöglichst abgepackt und auf dem schnellsten Weg in die Märkte für Sie zum Verkauf gelangen.